はつはるポンのグルメ

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”食べるその時が焼きたての冷凍パン”パンドの「はじめてのパンセット」注文!国産小麦で天然酵母パン

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「冷凍パンのパンド」食べるその時が焼きたてです

食べるその時が焼きたてという意味は

  1. ベーカリーで焼き立てを瞬間冷凍
  2. おいしさを閉じ込めるので
  3. 家で、トースターに冷凍パンを入れれば、焼きたての風味と食感が味わえる。

 

お店で買って、持って帰ってから、冷凍したのでは遅い

冷凍パンの「Pan&(パンド)」によると、

パンの味が落ちる原因は乾燥とデンプンの劣化だそうです。

焼きあがった瞬間から、乾燥していってどんどん固くなって、

パンの美味しさの元となるデンプンも劣化していくそうです。

Pan&(パンド)のパンは、

劣化が始まる前、焼きたて→瞬間冷凍しているので美味しさを保つことができます。

 

焼きたてパンとしてお店に売っているものは、すでに劣化が始まっているということになります。

 

本当に美味しいパンを食べたいなら冷凍パン

もちろんお家で焼きたてパンをつくるのがベストです。

最近ホームベーカリーも流行っていますが、家にホームベーカリーがあるという家庭はまだ少ないのではと思います。

ホームベーカリーは便利といっても、時間や材料を用意したり、手入れをしたり、ちょっと手間もかかります。

 

Pan&(パンド)公式オンラインストア の冷凍パンは、

お家で美味しいパンを、時間をかけずに食べたいという方のニーズに合っています。 

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お店で食べるように焼きたてパンが家で食べられる

 

 

Pan&(パンド)を注文してみました

私が注文したのは、【送料込み】「はじめてのパンセット」3,850円(税込) 

「内容」7種28個(価格や内容は記事執筆当時のものです)

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初めてのパンセット

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送料込みの初めてのパンセット

定期購入ができたり、

新商品、再入荷、定番など パンの種類が豊富です。

 

冷凍庫に保管しておけば、

翌朝のパンがないから買いに行かなくちゃ、と心配する必要も無くなります。

 

Pan&(パンド)は 国産小麦自家製天然酵母使用

小麦は群馬県産の小麦

お水は群馬県桐生市の水

お塩はフランスの天然塩 「ゲランドの塩」

安心だし、美味しいはずです。

 

Pan&(パンド)のパンは、全国2000ものホテルやレストランでも使われていて、

星付きシェフも認めているそうです。

知らないで既に食べていたかも。

 

こだわりの素材、製造過程もしっかりしていてこの値段は安いです。

今の時期、ホテルやレストランへお食事に行くことを控えている方、

家で、ホテルの出来たてパンが味わいたい方、

買わなければ損。

 

はじめてのパンセットは全部美味しかった。焼きたてが自宅で味わえます。

おすすめです。

 

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