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「冷凍パンのパンド」食べるその時が焼きたてです
食べるその時が焼きたてという意味は
- ベーカリーで焼き立てを瞬間冷凍
- おいしさを閉じ込めるので
- 家で、トースターに冷凍パンを入れれば、焼きたての風味と食感が味わえる。
お店で買って、持って帰ってから、冷凍したのでは遅い
冷凍パンの「Pan&(パンド)」によると、
パンの味が落ちる原因は乾燥とデンプンの劣化だそうです。
焼きあがった瞬間から、乾燥していってどんどん固くなって、
パンの美味しさの元となるデンプンも劣化していくそうです。
Pan&(パンド)のパンは、
劣化が始まる前、焼きたて→瞬間冷凍しているので美味しさを保つことができます。
焼きたてパンとしてお店に売っているものは、すでに劣化が始まっているということになります。
本当に美味しいパンを食べたいなら冷凍パン
もちろんお家で焼きたてパンをつくるのがベストです。
最近ホームベーカリーも流行っていますが、家にホームベーカリーがあるという家庭はまだ少ないのではと思います。
ホームベーカリーは便利といっても、時間や材料を用意したり、手入れをしたり、ちょっと手間もかかります。
Pan&(パンド)公式オンラインストア の冷凍パンは、
お家で美味しいパンを、時間をかけずに食べたいという方のニーズに合っています。
Pan&(パンド)を注文してみました
私が注文したのは、【送料込み】「はじめてのパンセット」3,850円(税込)
「内容」7種28個(価格や内容は記事執筆当時のものです)
定期購入ができたり、
新商品、再入荷、定番など パンの種類が豊富です。
冷凍庫に保管しておけば、
翌朝のパンがないから買いに行かなくちゃ、と心配する必要も無くなります。
Pan&(パンド)は 国産小麦・自家製天然酵母使用
小麦は群馬県産の小麦
お塩はフランスの天然塩 「ゲランドの塩」
安心だし、美味しいはずです。
Pan&(パンド)のパンは、全国2000ものホテルやレストランでも使われていて、
星付きシェフも認めているそうです。
知らないで既に食べていたかも。
こだわりの素材、製造過程もしっかりしていてこの値段は安いです。
今の時期、ホテルやレストランへお食事に行くことを控えている方、
家で、ホテルの出来たてパンが味わいたい方、
買わなければ損。
はじめてのパンセットは全部美味しかった。焼きたてが自宅で味わえます。
おすすめです。
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